Беседка > Интервью с жителями Планеты любви

Интервью с Валькирией

(1/1)

Forum-bot:
с 25.06.2012 по 2.07.2012г. - неделя Валькирии на Планете любви.

Second Life Girl
Вот какой вопрос меня интересует, дорогая наша Амазонка!
Веришь ли Ты словам Сергей Есенина: "Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь".
Мне почему-то они кажутся бредом. А Тебе?
• Валькирия
О как....всучили))
Second Life Girl написал(а):
"Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь".
Мое мнение, что у каждого любовь это как дар, кто-то не может любить совсем, кто-то один раз, а кто-то может искренне любить несколько раз. Понимаю что многие скажут что это не любовь, что любить можно один раз и на всю жизнь, но все же это лишь домыслы и мы все толком не знаем какая это Любовь, у каждого понятие о любви свои. Для меня любовь как птица феникс, когда сгорает снова возраждается из пепла. Так что эти строки не подходят именно для меня.
• Atana
Спасибо, Валькирия, за интересный ответ.
Разделяю твою точку зрения.
Я хотела бы спросить тебя о том, какие произведения из личного творчества форумчан  ты могла бы назвать в числе тех, которые тебе больше всего нравятся.
• Валькирия
Я наверное заглядывала на все творческие странички и находила в любом стихе или рассказе свою изюминку. Мне очень нравится творчество моей любимой кудеснице (Ведьма Морго) там так волшебно и сказочно, завораживает ее стиль. Страничка noname нравится, у него каждая строчка несет глубокий смысл, очень мудрые стихи у него. Сильф пишет легко и игриво порой. Полуночника страничка нравится, из последнего понравился рассказ, правда он не окончен Клиента и Татьяны. Да вообще все молодцы кто хочет поделиться своими мыслями в какой либо форме. Порой знаешь человека, общаешься с ним, а тут раз его страничка и начинаешь читать или стих или рассказ и человек расскрывается с другой стороны, ты словно глубже начинаешь его видеть.
P.s. вот такой простой вопрос, а так поставил меня в тупик)) Надеюсь вы хоть что нибудь поняли)
•    Second Life Girl
Валькирия написал(а):
такой простой вопрос, а так поставил меня в тупик))
Поставить в тупик саму Валькирию?????
Это что-то из области фантастики!
"Кто наделен такою силой, тот небывалый человек" (Лопе де Вега)
Валькирия написал(а):
Да вообще все молодцы кто хочет поделиться своими мыслями в какой либо форме.
А Валькирия не хочет поделиться с нами своими мыслями, чувствами, переживаниями в стихотворной или прозаической форме.
Ответ типа "у меня нет талантов" категорически не принимается. В Твоих талантах никто не может усомниться. )))))
• Валькирия
Танюш, я очень редко пишу стихи, для этого мне нужна колосальная встряска, чтоб что то меня заставило это сделать, но как правило я ими не довольна, ну а когда читаю творческие странички ребят, то понимаю, что я бездарь и мне не нужно сюда соваться....да и муза редко посещает)) Так что буду делиться свами своими чувствами и переживаниями в простой беседе)))
•Second Life Girl
Ладно, вредина, раз не хочешь с нами делиться своим творчеством, тогда замучаем Тебя вопросами.
Скажи, Викуля, что привело Тебя в чат "Планета любви"?
Вспомни, пожалуйста, свое первое посещение чата и расскажи нам о своих впечатлениях.
• Валькирия
Ох Танюшка, ну и вопросик, хорошо расскажу. Одним прекрасным вечером, я не знаю с какого перепуга захотела пообщаться в чате, последнее мое общение в чате с присутствием мужского пола было лет десять назад, после, пару раз была в чатах для беременных, когда ждала сынишку, а тут узнав про вирт, в поисковике набрала "вирт чат" или "вирт секс чат" не важно, но первый чат на который я нажала, был наш любимый "Планета любви", зашла под своим в то время единственным ником Валькирия и самое интересно почему то я запонила что ты там была))) Зашла из чистого любопытства, мне было интересно, какие там люди? И вообще, как это происходит, сам вирт? Было много народа тогда и уж не помню из за чего, но я поругалась со всеми кто там был)))) Дерзила и огрызалась на право и на лево, но тут разговорилась с одним парнем, мы очень долго общались с ним в привате, просто делились мыслями, говорили про жизнь и намека не было на вирт, под конец нашей беседы, он сказал что будет меня ждать, а я сказала что больше не приду, да и вряд ли найду его, вот тогда он меня научил делать закладки в браузере и сказал "Ты обязательно придешь" он был прав, на следующий день я зашла в чат и о чудо!!! Снова Танюшка в чате, да да, милая именно ты мне ответила на вопрос, был ли этот ник сегодня)) даже объяснила где можно смотреть кто и когда был. Пока я ждала этого парня, начался долгий этап притирания сочатовцев ко мне, а я в то время училась понятливее общаться, чтоб мои шутки не принимали за оскорбления, да и сама пыталась быть корректнее. Вот так и началась моя жизнь в этом чате. Ох с улыбкой сейчас вспоминаю эти времена, так было здорово, все было таким новым для меня, каждый день не хотела уходить из чата, так как стала получать кучу эмоций в нем. Сейчас уже заходишь в чат как в дом родной, всех знаешь, со всеми (я так думаю) отличные отношения, хотя порой мой нрав берет вверх и я люблю побиться на словах)))
•    Second Life Girl
Точно!
Я помню Твое яркое появление на Планете любви.
Народищу в чате тогда было!!!!! Просто уйма! )))))
Помню, как Ты со всеми "задиралась", резко "отшивала" парней,  но это никому не мешало, а, напротив, было очень прикольно. Мне очень нравились Твои юморные реплики и Твоя эмоциональность, фонтанирубщая через край.
Посню, как вы с этим парнем, о котором Ты пишешь, искали друг друга: он спрашивал о Тебе, а Ты - о нем. )))))
Вы как-то не могли с ним попасть в унисон: он уходил - Ты приходила, и наоборот. ))))
Еще я запомнила, что Ты говорила о том, какой он интересный в общении человек.
Но вот как у Тебя начинались отношения с Фоксиком, - я совершенно не помню.
Если Ты и он не сочтёте моё  любопытство некорректным, мне бы очень хотелось знать, с чего все началось, как складывались ваши отношения.
• Валькирия
С большим удовольствием расскажу. Пробыв долгое время в этом чате я узнала о другом чате, который (не буду уточнять как) но связан неким образом с этим, чисто эмоционально, ну я решила туда зайти и подонимать админа, ты же знаешь у меня великолепно получается выводить людей на эмоции, ну в принципе и там я грамотно начала тролить админа))) Не знаю чего он тогда меня не удалил, а фоксик в свое время вступился за админа, хотя не был с ним дружен и никогда небыл подхалимом, просто тогда я реально была не права и мы по сценарию жанра грызанулись с ним, но вот не могу понять, почему я тогда нежно куснула его, не стала давить а лишь легонько отмахнулась и все....на следующий день я думала что он со мной не заговорит, а нет...он мне привет, ну и я привет, тогда еще помню подметила, редко кто после моих уколов со мной здоровается, и на какое то время мы забыли друг о друге, а потом, была  там свадьба, а он был свидетелм на ней и я освободилась в тот момент когда он тонцевал стриптиз, очень кстати возбуждающе, вот тогда я начала приглядываться к нему, ну а через пару часов прочитала статус у него "Все плохо" естественно заинтересовалась и решила разшевелить его, вот тогда все и началось, тогда мы и увидели друг друга, совершенно в другом свете, начали разглядывать не чатовскую мишуру а именно души, это первый человек который меня понял, принял и с которым мне так легко. Первый наш разговор, когда мы были свободны по скайпу длился около 11 часов и я клала трубку неудовлетворенной, мы до сих пор часто не можем насытиться общением друг с другом. Ну а потом я привела его в наш чат, так и появился мой любимый Лисенок на Планете Любви))  Ох что то я совсем разболталась))
•   DarkFox
Всем все так интересно))) а я вот тоже воспользуюсь моментом) и задам вопросик)) дорогая Викуля) у меня такой вопросик) ты не жалеешь,что связалась с чатом? я конечно могу догадываться заранее о твоем ответе,но все же) подумай) и ответь положив руку на сердце)
• Валькирия
Солнышко, не знаю про какой ты чат говоришь, но буду отвечать про два сразу. Нет не жалею, в одном чате я нашла кучу друзей, море эмоций в другом....тебя....эта совсем другие эмоции, совсем другие чувства. Так что ответ однозначно - НЕТ!!!)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии