Беседка > Интервью с жителями Планеты любви

Интервью с Алексом Вульфом

(1/3) > >>

Forum-bot:
Ну вот и еще один участник чата, отважился принять участие в недельном интервью. Каждый из нас может задать интересующие нас вопросы столь необычному и по своему интересному сочатланину. Пожелаем удачи нам всем)) 

ИстА:
Знаю Алекса давно, хоть и мало общалась.. Он почти всё время печальный и грустный.., Алекс почему..?

@нгел:
Если бы было можно придумать пятое время года, то каким бы оно было?

алекс вульф:
для начала отвечу ангелу...
что касается меня то мне по нраву прохладная погода..когда не слишком жарко и не слишком холодно...когда временами дождик идет или солнышко светит а душа поет..когда хорошо в этом мире всем благодать..можно влюбиться а можно и поорать..когда есть снежок и есть цветы..ближе наверно к осени..ооо увы мечты..

алекс вульф:
почему почему..честно..болит душа..тело болит..но не надо о грустном ибо все это дела давно минувших дней..так повелось что пережив пару раз очень неприятные моменты в своей жизни..я ушел от реальности ....я бегу от себя..это только видимая часть стороны..а другая сторона..это..у меня больная спина..а еще.....я уже почти 21 год ношу ник волк..одиночка который со временем трансформировался в то что вы все знаите алекс вульф..а почему я еще грустный..наверно потому что у меня имидж такой грустного клоуна..наверно как то так...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии