Беседка > Интервью с жителями Планеты любви

Интервью с Штучкой

(1/1)

Forum-bot:
Благодарю Желтую прессу за интересно построенную беседу и Волчару за содержательные развернутые ответы.
Желаю задуманому осуществиться.
Следующим нашим интервьюируемым будет Штучка.
Second Life Girl
•   Жёлтая пресса
Скажите, пожалуйста, Штучка, с чего началось Ваше знакомство с чатом «Планета любви»?
ШТУЧКА
Начиналось все с того, что я общалась в другом чате. Это СИТИ-чат, его еще называют синий чат. У меня были отношения с одним молодым человеком (я ники не буду называть). И вот однажды решили мы разнообразить свою ночную жизнь виртом втроём. Нашли одну девочку, ..кстати, до сих пор не пойму, почему я согласилась на вирт с девочкой,.. а не с мальчиком)))
Стали мы искать чат, где можно было бы в приват втроем зайти. Чатом, где есть мини-комнаты, оказалася “Планета любви”...
Позже выяснилось, что мой молодой человек – модератор этого чата. Так я первый раз услышала об это чате и посетила его … правда, я его тогда не особо то и разглядывала: сами понимаете, было не до того)))
•   Жёлтая пресса
Штучка, очень хотелось бы узнать, как Вы познакомились с Волчарой.
ШТУЧКА
Ой, это длинная история,.. но вкратце расскажу. Я уже упоминала синий чат. Так вот, приходила я туда каждый день. В этом чате среди множества ников иногда появлялся ник Волчара,.. но, не знаю, почему я его как-то побаивалась. Мы с ним никогда ни о чем не говорили, только здоровались. И вот однажды мой  молодой человек рассказал мне о том, что «Планета любви»  -  это чат Волчары. Чат открылся  недавно, и Волчаре нужна была помощь. А у меня есть моя подруга, промоутер, и я решила попросить ее заняться раскруткой чата «Планета любви» и этим помочь Волчаре,.. но я настолько его боялась,..что долго не могла решиться поговорить с ним об этом. И вот, когда я набралась смелости,.. хотя была уверена в том,.. что он меня просто пошлет, написала ему в личку и с ужасом ждала ответа... Он очень долго не отвечал. Но вот свершилось! Он ответил, и диалог у нас с ним получился довольно интересным. Я ему рассказала о своей подруге,.. но, как оказалось, она промоутер не в этой теме. Тогда я сказала,.. что готова сама помочь чату, чем смогу. Хотя в тот момент я вообще ничего не знала ни о компах,.. ни толком об И-нете,.. да, если честно, я тогда и печатать толком не умела. Вот так я познакомилась с Волчарой.
•   Жёлтая пресса
Расскажите, пожалуйста о том, как Вы стали администратором чата «Планета любви».
ШТУЧКА
Как я стала админом? Даж не знаю, как ответить на этот вопрос... Просто Саня поверил в меня, видя, что я очень  стараюсь и готова обучаться. Сначала он мне включил треть админки и сказал, чтобы я изучала ее, потом еще и еще. Так постопенно включил всю. Затем стал рассказывать, как надо раскручивать чат и  как все работает. Я старательно все выполняла. Конечно, иногда были и соры, и обиды, и недопонимание. Но со  временем мы так сблизились,.. что он мне стал больше, чем друг, скорее он стал мне старшим братом или кем-то вроде наставника. Я его очень люблю как взрослого и мудрого человека.
•   Жёлтая пресса
Скажите, Штучка, что значит чат «Планета любви» для Вас в настоящий момент?
ШТУЧКА
Да вообще-то чат стал для меня виртуальнымым домом. У меня появилось очень много друзей и людей, которыми я очень дорожу и готова помочь в любую минуту,..так же, как и они мне. В конце концом я познакомилась тут со своим виртмужем, с которым мы уже 4 месяца общаемся, и наши отношения только крепнут.
•   Жёлтая пресса
Что хотели бы Вы сказать чатландцам в завершение нашего разговора?
ШТУЧКА
Хочу поблагодарить Волчару за то,.. что поверил в меня. Я надеюсь, Саня, что ты во мне не ошибся.
Хочу сказать моим друзьям и знакомым спасибо... за то, что вы появилися в моей жизни.
Хочу сказать слова благодарности и тем людям, с которыми у нас не сложились отношения.
В ообщем, СПАСИБО тебе, чат,.. за то, что ты есть у меня.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии